С бледно-лиловыми облаками

НЕ зависимость в зависимоти.
Не свободная свобода!
Мир на войне.
Война каждый день.
Война за место под солнцем!
Так виделись сны людям с планеты Земля!
Такими были дни.
Дни жизни в замкнутом мире,
Неопределенной-круглой формы!!!
Под сводом нежно голубого неба,
С бледно-лиловыми облаками!!!!


Рецензии