В суете бегущих дней...

В суете бегущих дней
И рутине бесконечной
Становлюсь я все сильней
Растеряв свою беспечность.

Словно бьюсь в ночном бреду,
В бесполезных оправданьях.
Отстрелялась на ходу
Ловкость фраз-мое призванье.

Так проходит день за днем.
И притворная улыбка
Стала для меня щитом,
От проблем уйти попытка.

Да и скука кислых фраз.
И забот земных осадок,
Словно ядовитый газ,
Отравляют дней порядок.

И живу как на вулкане,
Не успев чего то вспомнить.
Жизнь свою в тоске сжигаю
Опустевших серых комнат.


Рецензии