Мысли о нем

Холодно.
Жить и любить невмоготу
Голодно.
Падает раненый лист
Ветром истерзанный
Ах, как завидую вам
Нервные
Через аорту гнусаво
Песня незрелая
Ах, как мне хочется к вам
Струны напевные
На каракатицу дней
Ботинком запыленным
Кожею чувствую я
Загривком вздыбленным
Что вот чуть-чуть
И уже
Где же вы, ангелы
Мягкий ковер облаков
Страннику даденый
Прямо в глаза я гляжу
Иссиня-бездонные
В каплях дождя блестят
Ступеньки тронные
Я тороплюсь добежать
Грудью на ленточку
Кто же ты, друг или враг
Песня последняя?


Рецензии