***

Мы словно мгновение
И наше решение
Не быть вместе
Значит погибнуть, угаснуть
Предательством обе
Сполна рассчитались,
Безжалостно в спины вонзая ножами
Забыться, исчезнуть,
Не чувствовать боли
Бежать друг от друга
Как можно подальше
Ты скажешь не выход...
А я умираю
Живу с пустотой
И она разрывает
На части, фрагменты,
На памяти строки
Пишу иногда
И тебе посвящаю...


Рецензии