Песенка ни о чем

Это песенка вообще ни о чем
Ни о чем грустит трава под дождем
Ни о чем гудят в тиши провода
Ни о чем стучат в пути поезда
Эта песня о тебе пустота
Эту песню я пою просто так
Чашу моря заполняет вода
Под водою и живет пустота
Эта песенка в душе кавардак
Эта песенка не друг и не враг
Бесполезна или нет не беда
Это песня о тебе пустота
Заполняема хорошим, плохим
Как в горшочек ослик шарик опустил
Вверх и вниз, да и туда и сюда
В содержании всегда пустота
Коль заполнишь ты свою пустоту
То подарит тебе мир красоту
Даже бездна оживет на глазах
И воскликнет пустота твоя, Ах!


Рецензии