Плюшевый мишка

Верный друг девичьих грез.Ты свидетель стольких слез.
Ты всегда со мной был рядом.Просто так,не за награду.
Сказки на ночь мне читал,все мои секреты знал.
Ты со мною жизнь прожил,и одной мне верен был.


Рецензии