Колыбель покоя...

Проклятая вертолета лопасть…
В миг все изменилось…
Сотни метров вниз... Пропасть…
Три человека разбились…
 
В клочья оправа стальная...
Все что осталось -
Груда старой техники злая
И пепла малость.

Слова позывного: «Вибрация,
На точку возврат»!
В эфире уже не слышат их раций,
Там  обломки горят.

И на экранах их не наблюдают…
Что там, на борту?
На аэродроме еще не знают,
Останки там на снегу…

Каждый, о вас хранит ленты памяти-
Взлетными полосами.
Но надо жить дальше, вперед идти -
В сердцах навеки вы с нами.

В полёте другое дыхание
У тех, кто душой летал!
Восприятие жизни, сознание,
Небу кто жизнь отдал.

Подняв голову ночью порою,
Не видно ни звезды…
Думаешь как, колыбель покоя
Стала причиной беды?

2010


Рецензии