Прощай зима

Зима свернула бело покрывало,
зима прощай, на долго до зимы,
казалось было холодов не мало,
но вот опять дожили до весны.
Казалось мне что буря не утихнет,
но все не так утихла на заре,
при новом солнце всхлипы все затихли,
прощай зима, сегодня быть весне.


Рецензии