Зазноба

Что ж тебе не надо ничего,
То,что было видимо прошло
Май весенний за окном моим.
Вместе с ним сейчас вдвоем грустим

Что ж  так надо,надо чтоб прошло.
Пусть и мне станет,всеравно.
Осень наступила падает листва
В сердце мое проситься :проситься зима

Это все не важно,видимо теперь,
И для нас с тобою вдруг закрылась дверь.
Ты открыть не хочешь,а я и не стучусь.
Пусть со мной останеться ,дней печальных грусть.

Боль терзает душу ,знаю и твою
Ты ведь знаешь точно,что тебя люблю.
Грустно очень скучно без меня тебе.
Хочешь побыть со мной на едине.

Просто,ты боишься потерять меня.
Без меня ,вся жизнь будет так пуста.
Бесы это черти бесуються в тебе.
Без меня ,так тяжко будет на земле.

Ты ведь любишь сильно,очень горячо.
И такого не было с тобой ,уже давно.
Ничего не мило ,не радует тебя.
Тебе нужна ЗАЗНОБА ,зазнобушка твоя.


Рецензии