Это наша жизнь

Как   чудесна,  как  прекрасна,
Безусловно,   не   напрасна
        Наша   жизнь.
Эти   песни,  эти   звоны,
Эти   радости   и  стоны –
        Жить   не  откажись.

Эти   девичьи   улыбки,
Что  так  радостны  и  зыбки,
        Наши  жгут  сердца;
Их  любовь   светлей   зари…
И   упадёт  на  алтари
        Сердце  молодца.

Наши   дети,  наши  внуки,
Их   улыбки,  ласки,   руки:
        За   них  держись.
Эти   дни  и  эти  зори,
Солнца   пляски  на  просторе –
        Это   наша  жизнь.    Февраль.  2011г.


Рецензии