Все зависит от тебя...

Волшебный ветер дует в грудь
и волос златый развивая,
мешает тронуться мне в путь...

Одет весь в черное белье,
так хочеться уйти подальше,
от левых мыслей про жилье,
про сказку, как же жить то дальше.

Ты думаешь, что повернув назад,
увидишь только пустоту,
ошибка это, милый брат,
я брал такую высоту...

Я тоже так же тосковал
 и думал все о той же куче,
но повернувшись я узнал,
 что жизнь прожить нельзя ведь лучше.

Та куча пустоты и темноты,
не то, что все же было раньше,
тогда мгновенья красоты -
теперь мгновения помладше.

Сейчас - сейчас!
Твои воспоминания,
твой сбор простых и неумелых фраз,
 твои переживания...

Так вот, запомни навсегда:
постой еще чуток не боле,
потом шагни и крикни - ДА
и так живи надеждой к "Вскоре..."


Рецензии