Понимание независимо

Понимание независимо
От нелепых псевдослучайностей
И, порою, как-то немыслимо
Ждать ответа в этой реальности

Ждать решения невозможного
И, при этом, слепо надеяться,
Что движения неосторожного
Не заметят и все изменится

Понимание – неизбежное
Продолжение недоверия
И соленое море безбрежное
То ли слез, то ли духа падения

Понимание... все же радостно
Не взирая на все нелепости
Пусть же память лопнет от зависти
И глаза откроет для вечности
                24.01.2011


Рецензии