однажды

однажды я всё равно уйду
не «почему»
не «зачем»
а просто
отправлюсь дальше навстречу звёздам
и уведу за собой беду

и будет холод в моей груди
в полах плаща будут снег и вьюга
в пути
мы с ними споём друг другу
о том, что ждёт теперь впереди

не плачь, не надо
всё хорошо
я заберу с собой холод зимний
оставив солнце, тепло и ливни
оставив
глупый этот стишок

и как рукой
кистью чёрных веток
с тобой прощаясь, в окне качну
так получилось
а нужно это
чтоб кто-то встал
и за мною следом
привёл в твой мир за собой весну


Рецензии
до слез..цепляет..
с улыбкой...

Бададян Лусине Вагановна   30.06.2012 01:14     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове

сКа.

Сканди   03.07.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.