удовлетворение курортника

Спускаясь по красной трассе на зимнем курорте в Татрах,
чувствуешь радость быстрого движения, почти полета,
а позже, сидя в пивнушке за бокалом «Krusovice»
чувствуешь гордость и удовлетворение,
будто после трудной и хорошо
выполненной работы.


Рецензии