грудь из силикона

1
Как это удобно, грудь из силикона
Можно положить на перила балкона.
И на них сладко вздремнуть.
Это же жилет безопасности право,
Держит над водой надувная забава.
Так что не утонуть.

Припев
Вот бы мне такую грудь, как у Памелы
Я б с такою грудью, далеко б пошла.
А моя растет, ну прямо, еле-еле,
Как вообще в такой держится душа.

2
Как это забавно, словно на батуте,
Прыгать же по ней бы смогли лилипуты.
Вот такая простая игра.
Как это приятно, на пробежке в парке,
Сбить своею грудью спортивного парня.
Может это даже судьба.

Припев
Вот бы мне такую грудь, как у Памелы
Я б с такою грудью, далеко б пошла.
А моя растет, ну прямо, еле-еле,
Как вообще в такой держится душа.


Рецензии
...Конечно, грудь красивая видать,
Но, жесткая, на ней хреново спать...

Александр Купидон   04.02.2011 14:14     Заявить о нарушении