Как звучит тишина

Как звучит тишина?
Кто ее пропоет?
И какая струна
Заиграет вот-вот?..

Это сказочный звон
Иль таинственный скрип?
Может призрачный стон?
Или автор охрип?

Может пламенный треск,
Может ветреный свист?
Еще в воздухе здесь
Где-то звук тот повис...

Может даже оркестр
Для глухонемых...
Когда в комнате тесно,
Но нету живых

Там людей еще, кроме
Тебя самого...
Саундтрек к фильму? Вроде
Немое кино...

А я знаю теперь,
Как звучит тишина!
Нет, не воет, как зверь -
Звукам сердца верна.


Рецензии
Молодец ТАНЮШ!
Просто УМНИЧКА! Может даже оркестр, для глухонемых...
Когда в комнате тесно, но нету живых. Замечательно сказано!
СПАСИБО очень понравилось!

Юрий Викторович Калугин   29.07.2011 09:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Татьяна Панарина   02.08.2011 19:34   Заявить о нарушении