На улице

Весна на дворе... Постойте, ведь лето!
Но только не мне лучами безликими
Машет Светило торжественно где-то,
Ветры все воют по-прежнему дикие.

Искать где ключи от Солнца и мая?
Скрываются лица под ложью и масками.
По улице спешно иду и внимаю:
Моя жизнь написана черными красками.

[28 июня 2007 года]


Рецензии