***

Она проснулась, с четкой уверенностью, что надо что-то менять, при чем срочно!
Вынырнув из под одеяла, она взяла сумку и вытащила записную книжку.
Через минут 15 список был готов.
Список ранее именуемый, ни как иначе, как черный на глазах приобретал несколько другой, более радужный оттенок.

- А что такого, кому-то можно все…ну нет уж, получай ответный удар.

Список бывших красовался на листочки, теперь осталось решить, кому из них позвонить первым. И вообще, в какой очередности им назначать свидания, заново и скоропостижно разбивая им сердца.

- Нет, на этом останавливаться нельзя, нужны новые знакомства.

О, Интернет, наш друг и помощник. Да, она вспомнила, что там, на примете оставалось несколько жертв и их в этот список. Главное чтоб совсем не осталось свободного времени. График это великое дело!

- И извини любимый, если у меня вдруг, совсем не останется на тебя времени, вот такая ужасная занятость!

Сладость мести уже запечатлелась на ее челе, как вдруг раздался телефонный звонок!

- Ага, чует, скотина! Главное говорить сдержанно и спокойно.

- я ужасно соскучился, милая

- Стоп, нет, ну почему он не начал хотя бы так, ты мне вчера звонила, звук был отключен, я не слышал.

- я так хотел услышать твой голос вчера, но оставил телефон на работе. Обнаружил только дома, как ты девочка моя?

- Аааа, удар ниже пояса, ну или куда там девочек бить нельзя… девочек вообще бить нельзя… какая я дура…

- мы сегодня увидимся? Когда мне подъехать?

- Я его люблю, ну и как его можно не любить…

Она что-то нежно потявкивала ему в трубку и рисовала какие-то забавные рожицы на списке мести. Через несколько минут на нем нельзя было разобрать ни имен, ни тем более телефонов.
Положив трубку, с нездоровой улыбкой на физиономии, она отправилась умываться, вернувшись, она бросила взгляд на разрисованную бумажку.

- Ну и рожи, этот авангард надо отправить в ведро, надо бы как-нибудь узнать у психолога, если говоришь с любимым, а рисуешь такую фигню, что это значит.

Она отправилась к ведру и выбросила листок.

 - Что надеть то сегодня, может сбегать и купить что-нибудь новенькое. Какое-то необыкновенное настроение.

Она быстро собралась и выскочила из квартиры.

Если бы она оставалась дома чуть дольше, то непременно услышала странные звуки, доносившиеся из помойного ведра.
 Это бывшие спорили с чудными рожицами, любовь это или истерия с симптомами шизофрении.

Друзья, милые мужчины, из помойного ведра, никогда не пытайтесь понять влюбленную женщину. Это определенно клиника, но вы знали, что-то более прекрасное, чем эти пациентки!? 

Любовь самое необъяснимое и непредсказуемое явление. А когда оно сталкиваются с другим не менее необъяснимым и непредсказуемым явлением, как женщина, рождается новая планета.
Так что мальчики, вселенной не суждено погибнуть, пока женщина любит! До встречи!


Рецензии