Чмо в штанах

               

  От дождя промокла шляпа
  Я в своём родном дворе
  Где то рядом бродит папа,
  только я не знаю где
  Я в шкафу нашёл случайно
  мамин спрятанный дневник
  И узнал что я нечаянно
  на белый свет возник.
                Оказалось что  маманя
                Мне неправду говорит
                Будто доблестный папаня
                Океаны бороздит
                Что он офицер-подводник
                Весь в медалях орденах
                я же выяснил сегодня
                Что он просто чмо в штанах
Он как выяснилось где то
рядом с нами где то тут
только здесь одно отребье
Алкоголики живут
Я смотрю на эти рожи
и гадаю кто ж пахан
Друг на друга все похожи
плотно сели на стакан

                Мама пишет - был он милый
                Целовал цветы дарил
                Вот она и полюбила
                А он взял и отвалил
                гуливанил  дни и ночи
                Нас в упор не замечал
                Мама горевала очень
                Я ж кораблики пускал
Никуда он  не уехал,
бросил мамку всю в слезах
и меня, но я при этом
вырос на его глазах.
Жрал он там свою водяру,
где я ковырял песок,
но даже в водочном угаре
он не сказал мне: -Эй, сынок...
                Я же рос по нем тоскуя
                Был уверен что вот вот
                Мне пахан звезду морскую               
                Со дна моря привезет      
                Ведь он офицер-подводник               
                Весь в медалях орденах
                Но я выяснил сегодня
                Что он просто чмо в штанах

Я нашел его в дымину
Во дворе в  траве густой
От него несло скотиной
и засохшей блевотой
Я  толкнул его ногою
только бесполезный труд
Просто толку никакого
Он не человек-он труп

                Но мамане я про это
                не скажу, конечно нет.
                Пусть и дальше верит в этот
                ей же выдуманный бред-
                Что он офицер подводник
                Весь в медалях орденах
                Но я выяснил сегодня
                Да он просто чмо в штанах.
       2010.
               
                http://youtu.be/XuIFsLp6QGE 
                Песенка про чмо в штанах на видео.


Рецензии