Мое сердце

 Мое сердце лежало у тебя на ладони
И спокойно дышало, не желая погони.
Ему было не страшно, теплотой согревая…
И казалось, так важно, я тебе не чужая!

Мое сердце сжимали твои сильные пальцы
И его испугали, что же будет с ним дальше?
Ему было так тесно, темнотою пугая…
И казалось, не честно! Я тебе не чужая!

Мое сердце упало, ты разжал свои руки
Ему было так больно, потерялись все звуки.
И оно прокричало, уже умирая…
А казалось, с начала, я тебе не чужая!


Рецензии