Цветок

Тепло весны цветок разбудит,
И снова радовать он будет,
Своею нежной красотой,
И лепестками новизной...

Смешаясь с ароматом  трав,
Он расцветёт в тени дубрав...
И пчёлы будут пить нектар,
Как эликсир,как божий дар!
03.02.2011


Рецензии