мне стало вдруг страшно..

Мне стало страшно, а вдруг тебя нет,
что это лишь сон, мой придуманный бред.
тогда взяла нож я, ударила в грудь
 и больно помчалась кровавая суть.
ну, вот умираю, и помню тебя,
без этой проверке наверно нельзя.
а завтра над телом зависнет душа
и будет отслеживать, всё не спеша.
ну, вот ты, ну слава, ты всё-таки есть.
ты так же прекрасен, ты мой и ты здесь.
не трогай холодное тело, как лед
я просто ошиблась, не верный расчет.
мне было не страшно совсем умереть,
а страшно проснуться, и не разглядеть.
дырявую грудь ты закрыл мне рукой
ну слава, ты есть, ты не плачь надо мной.
 и сжалилось небо, вернулась душа
сквозь пальцы и в дырку, и снова дышать.
ты взял меня, нежно смотрел мне в глаза
моя ты, смотри рана возле виска.
мне стало вдруг страшно, а вдруг тебя нет
я взял с верхней полке достал пистолет..
залечатся раны, от странной игры
друг в друге, живем и рождаемся мы.


Рецензии
По Шекспирчику тоже хорошо пройтись -)))

Ира Трофимова   25.02.2011 00:48     Заявить о нарушении