День Рожденья к тебе постучится. Открой ему дверь

_______________________________________________________Одному очень хорошему человеку.......... Сергею......



* * *

День Рожденья тихонько к тебе постучится... Открой ему дверь.
В этот день обязательно чудо случится - поверь!
ЗакружИтся как в сказке в серебряном вальсе метель,
Засияют улыбки на лицах родных в этот день.

В этот день заиграет мелодию скрипка - лови!
Это песня о чистой, святой и небесной Любви.
Это искорки света в простых и знакомых словах.
Это Ангела крылья - снежинками на рукавах...

День Рожденья тихонько к тебе постучится... Пусти его в дом.
И пусть дом твой всегда будет полон теплом и добром.
Пусть горит в нём - теплИтся лампадкой живой огонёк,
Чтобы каждый согреться от сердца лучистого мог.


Рецензии
Такое доброе поздравление-пожелание..

Михаил Сафин Шрайк   22.01.2013 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Рада, что заглянули :)

Аннушка   10.02.2013 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.