Звезды проснулись от дневной спячки...

Звезды проснулись от дневной спячки,
Покрывало тьмы накрыло меня.
Ночной зверь бьется в жуткой горячке,
А далекая луна светит, маня.
Вокруг просыпаются дикие твари,
Выползают из своих темных нор,
Ведьма ужасное зелье варит,
По земле ядовитый расползается мор.
Пируют чудовища теплой кровью людей,
Нет больше на свете милосердия.
Умы забиты множеством страшных идей,
Лишь единицы добьются бессмертия.


Рецензии