А лучше есть ещё!?

Я на коленях, стерты ноги до крови.
Ты помнишь, я стонал
И ты мне дал любви
Я взял её, не как священный дар,
А как простой, обычный рыночный товар.
Я её взял, и мне так было хорошо,
Но мысль лукавая - что лучше есть ещё

Припев
Я видел господа икону,
Но не лик.
Стоял спиной ко мне
И головой поник.
Ты отвернулся от меня
Я твой позор.
Я свою душу разменял,
Как трус и вор.

2
Я на коленях, перепачкан кровью пол.
Ты помнишь, я просил
Ты кров мне дал и стол.
Я взял всё это не как божью благодать,
А как привычку вдоволь пить и так же жрать.
Я взял, и всё бы дальше было хорошо,
Но мысль лукавая, что лучше есть ещё

Припев

3
Я на коленях, вижу неба цвета синь.
Я не просил,
ты даровал мне эту жизнь
Ёе я взял не как волшебный мудрый свет,
Как лотерейный, вечно в тираже билет.
Я взял, и всё могло сложиться хорошо,
Но мысль лукавая, что лучше есть ещё.

Припев


Рецензии