Считалка

Тучка в небе появилась.
Солнце за море свалилось.
Я не выучил урок –
мне теперь за это срок.
Отсижу – пойду по новой
я опять учиться в школу.
Вновь не выучу урок –
получу повторный срок.
Сдам экзамены на зоне –
я теперь почти в законе.
Мне теперь на день рожденья
полагается варенье.
А по праздникам пирог –
ведь пожизненный же срок.

январь 12. 2011 год


Рецензии