Варваре

Вижу свет вдали, хочу к нему приблизится, но до сих пор окутан темнотой.
И я пошёл бы к свету, побежал, и даже полетел, имей я крылья за спиной,
Но до сих пор окутан темнотой.
И радует одно, что вижу свет вдали, пусть так, пусть далеко, но вижу.
А значит, будет час, когда отступит темнота и будет свет, и будет теплота,
А значит, буду я.
                13.11.2008
               


Рецензии