Как ты живёшь...

Как ты живёшь – почти мне безразлично ,
Я забываю просто о тебе .
Ты мне была когда-то симпатична .
Все знали это , знают и теперь .

Я не любил тебя , поверь мне ,
Не строил планы на двоих ,
И не мечтал увидеть я во сне
Тебя в объятиях  своих...

Судьба забыла нас на время ,
Отгородившись дней сих суетой .
Любви непрорастающее семя
Лежит в сухой землице той .

И зря ты думала ,наверно ,
Что жду тебя я и сейчас ,
Когда мы встретились у сквера
На миг в полуденный тот час .

Прошёл я мимо , здравствуй кинув ,
Едва узнав , едва взглянув ,
И , даже слов не перекинув ,
Мы разошлись , назад не оглянув .

...крадётся старость к нам незримо ,
Тела калеча , страх неся .
И смерть  грядёт неумолимо ,
Жизнь-пешку превратив в ферзя .

За край свой жизненный ступая ,
Прося прощенья , всех прощая ,
Быть может в миг последний тот
Пойму что был я идиот...

А может так и не случится
И зря мне хочется виниться .
И только ангел знает мой
Всю правду обо мне с тобой ...               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.