вопрос

угадай кто ну уж точно тебе не мама раню упрямо гну только иду ко дну знаешь с тобой просто невыносимо скользко я становлюсь на цыпочки что бы обойти осколки сколько еще сеансов вольно думных танцев в финале душа смеется паяцем над чувством нежности общаться по телефону три слова прости не отпускай и даже ложь ножом фартовым не бьет не режет чертит знаковый узор ты вор укравший ночи плачет луна не знает и не значит в закрытых темнотой пространствах не сны в реальности спасаться укрывшись небом на двоих в объятьях солнца отпустив не привязав не привязаться и уходить чтоб не остаться в других но в сердце возвращаться.


Рецензии