Зима

Сибирская суровая зима
Сердце сковала, запечатав душу,
Сквозь снега слой,
Сквозь корки льда
Пытаюсь выбраться наружу.
Я сильная ,я выдержу мороз,
Я верю в долгожданное спасенье!
Я жду весну, подснежников жду рост,
И солнца желтизну,
И полосу везения!   


Рецензии