Отвалите!

Отвалите, ради Бога!
Дайте мне спокойно жить
Без истерик и тревоги!
Хватит мою жизнь крушить.

Хватит каждый день мне в уши
Заливать свое вранье.
Я устала глупых слушать.
Лучше в голову копье!

Надоели ваши бредни,
Россказни как надо жить.
Я тут пару раз намедни
Передумала так жить.

И навязчиво диктуя
Правила день ото дня,
Буду жить я протестуя,
Не тревожа воздух зря.

Отвалите, ради Бога!
Хватит мою жизнь ломать.
Я надеюсь, хватит слога,
Чтоб вы кончили топтать

То, что создано годами,
Без чего уж не могу.
Согласитесь, я не с вами
Создаю свою судьбу.


Рецензии