Возле тебя

1.
Кровать, твоя подушка.
Не спать. Не жди подружка.
Как знать, что будет после
Летать хотела возле
Тебя
Возле тебя
Дышать, таять любя
Тебя, возле тебя
Дышать, таять любя.

2.
Порвать, твои портреты.
Стирать сердца запреты.
Не звать, имя так горько.
Кричать глазами только
Тебя
Только тебя
Прощать, таить любя
Тебя, только тебя
Прощать, таить любя.


3.
Отдать, свои надежды.
Терзать язык невежды.
Считать шаги по суше
Мечтать, что будет лучше
Тебя
Лучше тебя
Узнать, таить любя
Тебя, лучше тебя
Узнать, таить любя


Рецензии