Легиштимность

                Легиштимность, без изьяна
                $ * $ * $
               


Из анналов Бытия
От царя к царю ведется
Переход не обойдется
Без Визиря мудреца

Клин на нем всегда замкнется

Вспомни про благие Вести
И про бег на Одном месте
Растеряешь инвентарь
Распознают — сразу в ларь

Клин на нем всегда замкнется

Диалектика велит 
По отведав плов снобизма
Руки все таки отмыть
У Визиря мудреца

Клин на нем всегда замкнется

Клим всегда вам подвернется
Клин на нем же и замкнется
Легинтимность, без изъяна,
Хватит прыгать наражён

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
               
               
                твой ПЖ/__________/
******  ~~*~~   ~~&~~
       ~~$~~  ________Пора жен  в пра вах  ПЖ

здесь не простыни --- цени  и  не ни  не бюрократ
                __---* ) 
                ( За улыбку твою рад
            _________Наперед не забегай
                и Сан нормы соблюдая
                мне неси --- МЫ сей час для всей РУСИ
                сбережения поищем
 


Рецензии
Вышибают клином клин,
Коль другого нету, блин...
И картинка хороша -
Срез анналов бытия...))))))))

С улыбкой,

Тонкая Нить   04.02.2011 19:19     Заявить о нарушении
Бум следить с Улыбkoy)...)))))

Никола Федин-Тяньшанский   12.02.2011 00:39   Заявить о нарушении