Ах, разве повод для любви - минет?

Не повод для душевной близости - минет.
Бывает, он - лишь плата за проезд…
Но,  мой тебе – почти Любовь...
Я не лукавлю...
И выпиваю я тебя до капли,
и в стонах слышу я твоих почти молитвы.
И раскрывая горло через всхлипы,
то ль забираю, то ли отдаю,
то ли любовь твою, то ли свою...
Хотя… какая разница теперь..
Ах, разве повод для любви - минет?
))))))


Рецензии
Как я ему завидую!!!Посмотрите у меня об этом же
http://www.stihi.ru/2012/04/08/9884

Виталий Копусь   21.11.2012 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.