Нас нет

Надоели слова,
Без оттенков глава.
Жадный свет луны.
Чёрно-белая шла,
Не желая тепла,
От побед войны.

Я больше не вернусь, исчезая словно дым.
Дрогнут в прощанье, губы именем твоим.

Мгновенье, взгляд, где мы вместе.
Нет нас, а ты и я, вместо.

Надоело враньё,
И моё, и твоё.
Лживый свет луны.
 Нету нас, решено!
Перепачкано дно,
Красками войны.

Я больше не вернусь, исчезая словно дым.
Дрогнут в прощанье, губы именем твоим.

Мгновенье, взгляд, где мы вместе.
Нет нас, а ты и я, вместо


Рецензии