04. Минута славы во втором А

        Фокус от Максима.
Монету волшебник на стол положил.
Прозрачною банкой монету накрыл.
Стол новый, добротный, без дырок, без щели.
Монета бесследно куда-то исчезла!
Куда подевалась монета? Куда?
Мы вылили воду – монета видна!
Укрыла пропажу простая вода.


Рецензии