Дерзновенное слово

Назвал ты дерзновенным новым словом
Неясное явление души,
Роятся же под трепетным покровом
Незримые для сердца этажи.

Не дай, Господь, мне грань небес нарушить,
Чтоб светопись во мрак не привести.
Дай Твой покой смиренным сердцем слушать,
Чтоб не пропасть в бестрепетной глуши!


Рецензии