Зачем гадают на будущее люди...

Зачем гадают на будущее люди,
Программируя себя на числа,даты?...
Моральный онанизм по сути!
Люди вас разводят на дукаты...

Вся эта ересь точно не по мне,
В настоящем оно мешает жить!
Пытаться надо на своей волне
Плыть свободно,и заповеди чтить...

Одно лишь прошлое сколько нам дает?!
Представить только,согласитесь люди...
Ошибки прошлого гениальный код,
Предстоящих в будущем событий...

Чего же более необходимо нам?!
Да,я знаю,остроты экстрима...
А после упованья к небесам,
Вот такая вот нелепая картина...

Гадайте люди,творите что хотите,
Ходите к магам,к ведьмам,колдунам...
А лучше люди в церковь заходите,
К святым отцам,к целительным мощам!...


Рецензии