Смыкаются ряды

Смыкаются ряды,
И мы сжимаем руки!
Над нами боль утраты,
Над нами боль разлуки!
Нам не вернуть людей,
Ни их тела ни души,
Ни прошлых лет ,ни дней,
Ни с моря, и ни с суши!
И вырастет трава.
Седыми станут дети,
Взрослее станут внуки,
А вечен только ветер...


Рецензии