Любимой мамочке

На мамочкин восьмидесятый юбилей
Стишок я написал короткий.
Хочу, чтоб пела ты как соловей,
Ходила бодрой и уверенной походкой,

Подругам у подъезда задавала тон
С улыбкой на лице игривой,
Звенела как прекрасный камертон,
Всегда была счастливой и красивой.

Ты всех затмила добротой,
Тебя так уважают люди!
Ты покоряешь русской простотой,
И мы с братишкой тебя очень любим.

Здоровья, долгих лет
      мы все тебе желаем!
Цвети, как распрекраснейший букет,
        На радость людям
           и себе, родная.


Рецензии