Судный день

       Вспоминаю наставления святого о последних днях и о суде
       Страх души перед престолом Слова и о пользе наших добрых дел.
      
       В жизни мудрость Божья,тайна бытия,в жизни – сила и любовь Творца миров,
       А каким застанет Судный День меня,труб архангельских тревожный зов?
               
      Да воскреснет,кто пожертвовал собою ради истины Христовой и любви
      Да воскреснет всякий чьей виною можно было Бога прогневить!
               
      Пусть воскреснет всё для обновленья в покаянном плаче в этот час,
      А небесный мир в молебном пеньи вечные ходатаи за нас .

                А.Сычёв


Рецензии