Затаись и не дыши

Мы не умеем жить без иллюзий
Произнеси, все без прелюдий
Чувства раздеты, не трогай приметы
Затаись и не дыши
Губы твои, отравлены ложью
Ядом твоим, наполнюсь я тоже
Лишь после срока, любовь одинока
Затаись и не дыши

Загорелись провода
Напряжение растет
Замыканье города
Не влезай, а то убьет

Я узнаю’, нервы на ощупь
Мысли души, прорезали площадь
Сколько загадок, оплошный припадок
Затаись и не дыши
И не смотри, так опечаленно
Будто зачат, ты был нечаянно
Повод для бегства, истратили средства
Затаись и не дыши

Загорелись провода
Напряжение растет
Замыканье города
Не влезай, а то убьет


Рецензии