Простите мне

Простите мне за то, что я любил
Простите мне за то, что был не честен
Простите мне за то, что мы не вместе
Простите мне за то, что с Вами был

Простите за слова, что не сбылись
Простите за вопросы без ответов
За то, что на земле по краю света
Дороги наши вдруг пересеклись

Простите мне за склонность к куражу
Простите мою буйную натуру
Мне голову мою – шальную дуру
С которою я вечно не дружу

Простите мои чувства и порыв
Простите мне, что Вас я вспоминаю
Меж Совестью и Памятью по краю
В себе чего-то светлое открыв

Простите мне за всё. Моя вина.
Глотов платить без счёта и без сдачи
Случилась наказаньем и удачей
Любовь, что на двоих была одна

12:46 16.12.2010


Рецензии