Я твоим подчиняюсь рукам... А

Я твоим подчиняюсь рукам...
Смехом эхо гуляет в квартире...
Я твоим подчиняюсь губам...
Мы одни с тобой в целом мире...

Мотыльком прилетела на свет,
Не боясь опалить свои крылья,
И теперь, по прошествии  лет,
Не стыжусь пред тобою бессилья.

Ты так много мне даришь тепла,
И любовь получаешь взамен,
В жизнь твою я случайно вошла
И сама предпочла  сладкий плен.

Я твоим подчиняюсь рукам,
Сильным,  ласковым, очень нежным,
Я твоим подчиняюсь губам,
Что целуют и сладко и грешно...

   февраль, 2011г.
  фото из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.