***

Это слишком долго тянулось
И так мало в году было счастья
Я ушла, хотя обернулась
Неизвестно за что цепляясь...
И всем сердцем хотела увидеть
Хоть какой нибудь знак надежды
Оказаться в твоих объятиях
Никогда больше не разлучаясь


Рецензии