Надоело!

Надоело
     любить за двоих!
Надоело
     ждать  встречи  как будто  случайной!
Надоело  звонить!
Надоело просить!
Надоело!
    себя без остатка дарить!
Надоело!
    сердце  свое  бередить
                и   мечтать о сказке!
Сколько  можно в облаках витать?
Хватит  дурой  быть!
           пора с мозгами начать дружить!
Переделать себя!
      взгляды перекроить!
И начать жить… для себя!
                А не для них!
                03.02.2011.
          


Рецензии
Подскажите , пожалуйста.
Что за размер стиха?

Вадим Мошковский   26.03.2011 13:13     Заявить о нарушении
А вы догадайтесь сами...С ув. София.

Баньковская София   26.03.2011 13:34   Заявить о нарушении