***

Пахнет осенью и грустью,
И немного виноградом,
И совсем чуть чуть печалью
Ароматом яблок с сада
Пролетают самолеты
Как то странно
Вместе, в паре
Нелюбима мной ты осень
И за что непонимаю
Появляешься, подкравшись
Незаметно, слившись с летом
Обманув всех буйством красок
Ты приносишь дождь и слякоть
Холода и непогода
За тобой приходят следом...
Отчего ж теперь я рада
И вдыхаю приближенье
От того что знаю осень
Ты пришла с успокоеньем


Рецензии