Может быть однажды...

Может быть однажды, станет не важно
Что сегодня ты не придешь
Я не буду дома, ждать у телефона
Верить в твою новую ложь
Говорят, бывает, чувство умирает
И не надо больше терпеть
Говорят, бывает, ночью не летают
Вот тогда бы не умереть

Мы наверно можем устать, но солнце нежится у нас в ладонях
Нам нельзя его отпускать, а иначе мы просто утонем

Не надо, держи меня так крепко,
Чтоб не было мне страшно
Дышать с тобою в небе
Не надо, разбрасывать по ветру
Прикосновенья наши
С надеждою о лете


Может очень скоро, я поеду к морю
Зная, что меня ты не ждешь
И прикрыв ресницы, мне не будешь сниться
Ты пройдешь, как  будто ты дождь
Говорят, бывает, сердце забывает
И не надо больше гореть
Говорят, бывает, вместе не мечтают
Вот тогда бы не умереть

Мы наверно можем устать, но солнце нежится у нас в ладонях
Нам нельзя его отпускать, а иначе мы просто утонем

Не надо, держи меня так крепко,
Чтоб не было мне страшно
Дышать с тобою в небе
Не надо, разбрасывать по ветру
Прикосновенья наши
С надеждою о лете


Рецензии