Где-то там

Настала ночь, заснули все.
На небе скатерть звёзд...
Сейчас все в сонной пелене,
Туда открыт сей мост.

Нас много тех, в тумане кто
Блуждает меж миров.
Мы следопыты, мы Никто,
Мы барды у костров.


Рецензии