Собой кого то нужно наполнять

Как я живу и кто оценит?
Чего хотел,чего добился?
Интересен жизни ценник))
Задумавшись остановился.

Да вроде всё как у людей.
Детство,Перекрёсток- Жизнь)
Нетерпеливо оседлал коней,
Рванул с лихвой..Держись.

Хотелось быстро и красиво.
В итоге сорок лет как сон.
Ума не исчерпал огниво,
Узнал изнанку ,есть фасон.

Своих не упустил из виду.
Права Обязанности понимал.
Преподносила Жизнь корриду,
Не уклонялся принимал...

С кем то болью поделился,
Совсем такого  не желая.
Эгоистично не остановился,
Прощен ли буду? Я не знаю.

Без одного не представляю.
Доверие его  нельзя терять..
Цинизма много , точно знаю.
Собой кого то нужно НАПОЛНЯТЬ)))


Рецензии